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Tui Alimentos

Farinha de Banana Verde

Fatos Nutricionais
Quantidade
2 colheres de sopa (20 g)
por porção
Energia
259 kj
62 kcal
Carboidratos
13,00g
Proteínas
0,90g
Gorduras
0,70g
Gordura Saturada
0,300g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
2,2g
Sódio
0mg
Descrição/Notas Adicionais:
A farinha de banana verde (biomassa de banana verde) atua tornando a absorção de glicose mais lenta, evitando um estímulo desnecessário da liberação de insulina pelo pâncreas. A longo prazo isso previne o surgimento da diabetes e contribui com um estilo de vida mais saudável.

A farinha de banana tem um gosto neutro e pode ser utilizada na substituição parcial ou total da farinha de trigo. Outra opção é polvilhar o farelo nas refeições, em frutas, no iogurte ou até na água. Boa alternativa para o lanche da tarde, no horário que bate aquela fome.

Recomendamos a ingestão de 2 colheres de sopa ao dia, podendo começar com 1 colher de sobremesa ao dia. Além disso, é importante caprichar no consumo de água para ter os efeitos desejados. Caso contrário, pode haver constipação intestinal (intestino preso).

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Última Atualização: 02 set 14 05:53
3%
da IDR*
(62 cal)
3% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (84%)
 
Gorduras (10%)
 
Proteínas (6%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
62
Gord
0,7g
Carbs
13g
Prot
0,9g
Existem 62 calorias em 2 colheres de sopa (20 g).
Repartição das Calorias: 10% gord, 84% carbs, 6% prot.

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