Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
5 x 1/2 xícara (250 g)
por porção
Energia
3640 kj
870 kcal
Carboidratos
200,00g
Proteínas
7,00g
Gorduras
0,00g
Gordura Saturada
0,000g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
11,0g
Sódio
830mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 07 dez 19 07:39
44%
da IDR*
(870 cal)
44% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (97%)
 
Gorduras (0%)
 
Proteínas (3%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
870
Gord
0g
Carbs
200g
Prot
7g
Existem 870 calorias em 5 x 1/2 xícara (250 g).
Repartição das Calorias: 0% gord, 97% carbs, 3% prot.

Farinha de Schar relacionados:

Fette Croc Sarrasin

Mais produtos de Schar:

Pão de Forma Quinoa e Linhaça
Pão Francês sem Glúten
Rosquinhas com Mel
Choco Balls
Ciabatta sem Glúten
  Visualizar todos os produtos Schar

Outros tipos de Farinha:

Farinha de Arroz
Farinha Branca
Farinha de Trigo Branca (para Todos os Fins)
Farinha de Trigo Integral
  Visualizar Mais Info Nutricional de Farinha
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Coringa Farinha Láctea
Rocha Flocão
Karui Farinha Panko
Yoki Farinha de Mandioca Torrada
Araguaia Farinha de Trigo
D'cheff Farofa de Mandioca Picante


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.