Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
10 x 1/2 xícara (500 g)
por porção
Energia
7322 kj
1750 kcal
Carboidratos
360,00g
Açúcar
0,00g
Proteínas
51,00g
Gorduras
8,00g
Gordura Saturada
2,000g
Gordura Trans
0,000g
Gordura Monoinsaturada
0,000g
Gordura Poliinsaturada
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
11,0g
Sódio
1510mg
Potássio
750mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 02 mai 24 11:56
88%
da IDR*
(1750 cal)
88% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (84%)
 
Gorduras (4%)
 
Proteínas (12%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
1750
Gord
8g
Carbs
360g
Prot
51g
Existem 1750 calorias em 10 x 1/2 xícara (500 g).
Repartição das Calorias: 4% gord, 84% carbs, 12% prot.

Farinha de Rosa Branca relacionados:

Farinha de Trigo Premium
Farinha de Trigo Tipo 1

Outros tipos de Farinha:

Farinha de Trigo Branca (para Todos os Fins)
Farinha Branca
Farinha de Trigo Integral
Farinha de Arroz
  Visualizar Mais Info Nutricional de Farinha
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Tui Alimentos Farinha de Couve Flor
Germina Farelo de Aveia
Brandini Macarrão Parafuso
Casas Pedro Farinha de Banana Verde
Anchieta Flocão de Milho
CBS Massa para Tapioca


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.