Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Rosa Branca

Farinha de Trigo

Fatos Nutricionais
Quantidade
1/2 xícara (50 g)
por porção
Energia
732 kj
175 kcal
Carboidratos
36,00g
Açúcar
0,00g
Proteínas
5,10g
Gorduras
0,80g
Gordura Saturada
0,200g
Gordura Trans
0,000g
Gordura Monoinsaturada
0,000g
Gordura Poliinsaturada
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
1,1g
Sódio
151mg
Potássio
75mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 02 mai 24 11:56
9%
da IDR*
(175 cal)
9% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (84%)
 
Gorduras (4%)
 
Proteínas (12%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
175
Gord
0,8g
Carbs
36g
Prot
5,1g
Existem 175 calorias em 1/2 xícara (50 g).
Repartição das Calorias: 4% gord, 84% carbs, 12% prot.

Farinha de Rosa Branca relacionados:

Farinha de Trigo Tipo 1
Farinha de Trigo Premium

Outros tipos de Farinha:

Farinha de Trigo Integral
Farinha de Trigo Branca (para Todos os Fins)
Farinha Branca
Farinha de Arroz
  Visualizar Mais Info Nutricional de Farinha
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

CBS Massa para Tapioca
Yoki Farinha de Mandioca Torrada
Anchieta Flocão de Milho
Tui Alimentos Farinha de Couve Flor
Relva Verde Catuaba em Pó
CaldoBom Linhaça Marrom


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.