Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Quality Life

Farelo de Aveia

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 porção (10 g)
por porção
Energia
138 kj
33 kcal
Carboidratos
4,50g
Proteínas
2,00g
Gorduras
0,70g
Gordura Saturada
0,200g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
1,7g
Sódio
0mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 23 jun 22 06:12
2%
da IDR*
(33 cal)
2% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (55%)
 
Gorduras (20%)
 
Proteínas (25%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
33
Gord
0,7g
Carbs
4,5g
Prot
2g
Existem 33 calorias em 1 porção (10 g).
Repartição das Calorias: 20% gord, 56% carbs, 25% prot.

Aveia de Quality Life relacionados:

Aveia em Flocos Finos

Mais produtos de Quality Life:

Semente de Chia
Proteína Texturizada de Soja
  Visualizar todos os produtos Quality Life

Outros tipos de Aveia:

Cereais de Aveia (sem Sal, Cozido com Água, Não Enriquecido)
Cereais de Aveia (Instantâneo, Seco e Enriquecido)
Aveia
  Visualizar Mais Info Nutricional de Aveia
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Piracanjuba Excellence Crescer
Nude Condensado de Aveia
Sinhá Aveia em Flocos Finos
Natural Life Farelo de Aveia
Nestlé Aveia Corte Rústico
Kanty Aveia em Flocos Finos


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.