Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Promissão

Ricota Fresca

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 fatia (30 g)
por porção
Energia
176 kj
42 kcal
Carboidratos
2,20g
Proteínas
4,00g
Gorduras
3,20g
Gordura Saturada
2,300g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
21mg
Fibras
0,0g
Sódio
17mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 19 fev 18 01:09
2%
da IDR*
(42 cal)
2% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (16%)
 
Gorduras (54%)
 
Proteínas (30%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
42
Gord
3,2g
Carbs
2,2g
Prot
4g
Existem 42 calorias em 1 fatia (30 g).
Repartição das Calorias: 54% gord, 16% carbs, 30% prot.

Ricota de Promissão relacionados:

Ricota

Mais produtos de Promissão:

Mussarela
Queijo de Coalho
Requeijão Cremoso
Queijo Minas Padrão
Queijo Mussarela Palito
  Visualizar todos os produtos Promissão

Outros tipos de Ricota:

Queijo Ricota (com Leite Desnatado)
Queijo Ricota (Leite Integral)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Ricota
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Selita Creme de Ricota Light
Galbani Ricotta Cheese
Ipanema Creme de Ricota Light
Damm Creme de Ricota com Manjericão
Sabor & Vida Creme de Ricota Light
Tirolez Creme de Ricota Original


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.