Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Planalto

Filé de Pangasius

Fatos Nutricionais
Quantidade
100 g
por porção
Energia
820 kj
196 kcal
Carboidratos
0,00g
Proteínas
17,00g
Gorduras
14,00g
Gordura Saturada
5,900g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
0,0g
Sódio
28mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 29 mar 17 10:12
10%
da IDR*
(196 cal)
10% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (0%)
 
Gorduras (65%)
 
Proteínas (35%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
196
Gord
14g
Carbs
0g
Prot
17g
Existem 196 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 65% gord, 0% carbs, 35% prot.

Peixe de Planalto relacionados:

Filé de Merluza
Filé de Tilápia
Filé de Tilápia Congelado

Mais produtos de Planalto:

Alho Frito
Chocolate 70% Cacau
  Visualizar todos os produtos Planalto

Outros tipos de Peixe:

Peixe no Forno ou Grelhado
Peixe Grelhado
Salmão no Forno ou Grelhado
Tilápia
Peixe
Mahi Mahi
  Visualizar Mais Info Nutricional de Peixe
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Cultiv Bolinho de Tilápia
Gendai Sushi Express
Natufish Filé de Tilápia
Bom Peixe Bolinhos com Merluza
Gym Chef Filé de Peixe Empanado e Assado (Gym Chef)
Festval Filé de Tilápia


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.