Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

PJ

Queijo tipo Fontina

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 porção (30 g)
por porção
Energia
456 kj
109 kcal
Carboidratos
0,00g
Proteínas
7,00g
Gorduras
9,00g
Gordura Saturada
5,000g
Sódio
260mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 26 dez 23 11:07
5%
da IDR*
(109 cal)
5% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (0%)
 
Gorduras (74%)
 
Proteínas (26%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
109
Gord
9g
Carbs
0g
Prot
7g
Existem 109 calorias em 1 porção (30 g).
Repartição das Calorias: 74% gord, 0% carbs, 26% prot.

Queijo de PJ relacionados:

Queijo Minas Padrão Light
Queijo tipo Parmesão
Queijo Estepe
Queijo Mussarela
Queijo Minas Padrão Zero Lactose
Queijo Minas Padrão
  Visualizar Mais Produtos Queijo de PJ

Outros tipos de Queijo:

Queijo Provolone
Queijo Americano
Queijo Cheddar ou Colby Magro
Queijo Suíço
Queijo Cheddar
Queijo Colby Jack
  Visualizar Mais Info Nutricional de Queijo
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Dália Queijo Prato Fatiado
McDonald's Queijo Quente
Basi.Co Parmesão
Piracanjuba Queijo Mussarela
Bufalo Dourado Burrata de Búfala com Trufa Branca
Lactovale Queijo Mussarela


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.