Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

PJ

Queijo tipo Parmesão

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 fatia (30 g)
por porção
Energia
460 kj
110 kcal
Carboidratos
0,00g
Proteínas
11,00g
Gorduras
7,00g
Gordura Saturada
5,000g
Gordura Trans
0,000g
Sódio
480mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 02 nov 16 10:13
6%
da IDR*
(110 cal)
6% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (0%)
 
Gorduras (59%)
 
Proteínas (41%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
110
Gord
7g
Carbs
0g
Prot
11g
Existem 110 calorias em 1 fatia (30 g).
Repartição das Calorias: 59% gord, 0% carbs, 41% prot.

Queijo de PJ relacionados:

Queijo Mussarela
Queijo Estepe
Queijo Emental
Queijo Minas Frescal
Queijo Minas Padrão
Queijo Minas Padrão Light
  Visualizar Mais Produtos Queijo de PJ

Outros tipos de Queijo:

Queijo Cheddar ou Colby Magro
Queijo Cheddar
Queijo Suíço
Queijo Americano
Queijo Colby Jack
Queijo Provolone
  Visualizar Mais Info Nutricional de Queijo
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Stefanello Queijo Prato
Liv Up Crepioca de Frango com Queijo Frescal
São Geraldo Pão de Queijo Tradicional
Lactovale Queijo Mussarela
La Paulina Queso Cremoso
Ati Latte Creme de Ricota


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.