Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Pilar

Macarrão Parafuso

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 porção (80 g)
por porção
Energia
1134 kj
271 kcal
Carboidratos
57,00g
Proteínas
8,20g
Gorduras
0,80g
Gordura Saturada
0,000g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
1,6g
Sódio
0mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 01 jun 18 10:15
14%
da IDR*
(271 cal)
14% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (85%)
 
Gorduras (3%)
 
Proteínas (12%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
271
Gord
0,8g
Carbs
57g
Prot
8,2g
Existem 271 calorias em 1 porção (80 g).
Repartição das Calorias: 3% gord, 85% carbs, 12% prot.

Macarrão de Pilar relacionados:

Macarrão Médio
Talharim Ninho
Macarrão Fino

Mais produtos de Pilar:

Espaguete Fino
Biscoito
Biscoito Coquinho Tradicional
Wafer de Chocolate
Biscoito Maizena Chocolate
  Visualizar todos os produtos Pilar

Outros tipos de Macarrão:

Macarrão
Macarrão ou Miojo com Queijo
Macarrão de Trigo Integral
  Visualizar Mais Info Nutricional de Macarrão
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Dona Benta Espaguete
Brandini Macarrão Parafuso
Petyan Macarrão
Galo Macarrão Cabelo de Anjo
Isabela Macarrão Gravatinha
Santa Amália Pena Tetracolor


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.