Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Panco

Bolo de Laranja e Licor Sabor Amaretto

Esta lista foi arquivada porque o produto ou o alimento está vencido(a) ou não está mais disponível. Como alternativa, confira um dos alimentos abaixo relacionados.
Fatos Nutricionais
Quantidade
1 fatia (60 g)
por porção
Energia
904 kj
216 kcal
Carboidratos
32,00g
Proteínas
3,50g
Gorduras
8,20g
Gordura Saturada
3,800g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
1,4g
Sódio
124mg
Última Atualização: 07 nov 14 04:24
11%
da IDR*
(216 cal)
11% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (60%)
 
Gorduras (34%)
 
Proteínas (6%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Resumo Nutricional:

Cals
216
Gord
8,2g
Carbs
32g
Prot
3,5g
Existem 216 calorias em 1 fatia (60 g).
Repartição das Calorias: 34% gord, 59% carbs, 6% prot.

Mais produtos de Panco:

Pão Integral 30%
Vida 100% + Fibras Castanha do Pará e Linhaça
Bisnaguinha
Biscoito Golden Black
Panquinho Chocolate
  Visualizar Mais

Outros tipos de Bolos:

Pão-de-Ló
Cheesecake
Bolo de Chocolate (sem Cobertura Glacé)
Bolo de Chocolate (com Cobertura Glacé de Chocolate)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Bolos
Pesquisa de Alimentos

Alimentos Consumidos Recentemente:

My Dream Mistura para Bolo Chocolate
Orquídea Brownie
Cacau Show Panetone Premium 5 Chocolates
Madero Bolo de Fubá
Renata Mistura Para Bolo De Aipim
Pão de Açúcar Bolo de Páscoa Frutas


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.