Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Máximo

Feijão Vermelho

Fatos Nutricionais
Quantidade
1/3 xícara (60 g)
por porção
Energia
594 kj
142 kcal
Carboidratos
21,00g
Proteínas
12,00g
Gorduras
1,00g
Gordura Saturada
0,200g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
15,0g
Sódio
0mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 20 fev 19 08:43
7%
da IDR*
(142 cal)
7% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (60%)
 
Gorduras (6%)
 
Proteínas (34%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
142
Gord
1g
Carbs
21g
Prot
12g
Existem 142 calorias em 1/3 xícara (60 g).
Repartição das Calorias: 6% gord, 60% carbs, 34% prot.

Feijões de Máximo relacionados:

Feijão Carioca
Feijão Branco

Mais produtos de Máximo:

Feijão Preto
Arroz Parboilizado
Lentilha
Arroz Branco
Arroz Integral
  Visualizar todos os produtos Máximo

Outros tipos de Feijões:

Feijão Vermelho (Enlatado)
Feijões em Molho de Tomate
Feijão Preto
Feijão Verde
  Visualizar Mais Info Nutricional de Feijões
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Realeza Feijão Carioca
Kicaldo Feijão de Corda Cozido
Kicaldo Feijão Preto Cozido
Camil Feijão Carioca Pronto sem Tempero
Combrasil Feijão Vermelho
Vida Leve Feijoada


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.