Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Granolevis

Farinha de Linhaça Dourada

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 porção (15 g)
por porção
Energia
255 kj
61 kcal
Carboidratos
2,80g
Proteínas
3,00g
Gorduras
5,10g
Gordura Saturada
0,400g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
4,2g
Sódio
1mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 04 jan 23 05:39
3%
da IDR*
(61 cal)
3% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (17%)
 
Gorduras (66%)
 
Proteínas (17%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
61
Gord
5,1g
Carbs
2,8g
Prot
3g
Existem 61 calorias em 1 porção (15 g).
Repartição das Calorias: 66% gord, 16% carbs, 17% prot.

Farinha de Granolevis relacionados:

Quinua Flocos

Mais produtos de Granolevis:

Granola Light
Semente de Chia
Semente de Linhaça Marrom
Granola Tradicional
Aveia em Flocos Médio
  Visualizar todos os produtos Granolevis

Outros tipos de Farinha:

Farinha de Trigo Branca (para Todos os Fins)
Farinha Branca
Farinha de Trigo Integral
Farinha de Arroz
  Visualizar Mais Info Nutricional de Farinha
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Tui Alimentos Farinha de Couve Flor
Yoki Fubá Mimoso
Alfa Panko
Rocha Flocão
Mundo Integral Linhaça
Anchieta Flocão de Milho


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.