Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
1 1/4 xícaras
por porção
Energia
2380 kj
569 kcal
Carboidratos
119,23g
Açúcar
0,42g
Proteínas
16,14g
Gorduras
1,53g
Gordura Saturada
0,242g
Gordura Monoinsaturada
0,136g
Gordura Poliinsaturada
0,645g
Colesterol
0mg
Fibras
4,2g
Sódio
3mg
Potássio
167mg
Última Atualização: 04 fev 08 05:08
28%
da IDR*
(569 cal)
28% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (86%)
 
Gorduras (2%)
 
Proteínas (12%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
569
Gord
1,53g
Carbs
119,23g
Prot
16,14g
Existem 569 calorias em Farinha de Trigo Branca (para Todos os Fins) (1 1/4 xícaras).
Repartição das Calorias: 2% gord, 86% carbs, 12% prot.

Quantidades comuns:

Quantidade Calorias
100 g 364
1 xícara 455

Tipos de Farinha relacionados:

Farinha Branca
Farinha de Arroz
Farinha de Trigo Integral
  Visualizar Mais Info Nutricional de Farinha

Ver também:

Crackers de Trigo
Pizza Branca
Pão de Mistura Torrado
Crackers de Trigo Integral
Pão de Trigo (Calorias Reduzidas)
  Visualizar Mais
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Brandini Macarrão Parafuso
Alfa Panko
Pratic Leve Snack Bacon
CBS Massa para Tapioca
Karui Farinha Panko
Yoki Fubá Mimoso


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.