Banco de Dados de alimentos e contador de calorias |
|
1 média (produto após cozinhado, ossos removidos)
|
Fatos Nutricionais
Quantidade
1 média (produto após cozinhado, ossos removidos)
Energia
578 kj
138 kcal
Carboidratos
0g
Açúcar
0g
Proteínas
10,13g
Gorduras
10,56g
Gordura Saturada
3,876g
Gordura Monoinsaturada
4,698g
Gordura Poliinsaturada
0,952g
Colesterol
42mg
Fibras
0g
Sódio
89mg
Potássio
112mg
Última Atualização: 21 ago 07 07:33
Repartição das Calorias:
Carboidratos (0%)
Gorduras (70%)
Proteínas (30%)
|
|
*Baseado num IDR de 2000 calorias
Fotos
|
|
Resumo Nutricional:
Cals
138
|
|
Gord
10,56g
|
|
Carbs
0g
|
|
Prot
10,13g
|
Existem 138 calorias em Entrecosto de Porco (1 média).
|
Repartição das Calorias: 70% gord, 0% carbs, 30% prot. |
Quantidades comuns:
Quantidade |
Calorias |
1 polegada cúbica, com ossos, cozidas (produto após ossos removidos) |
43 |
1 pequena (produto após cozinhado, ossos removidos) |
99 |
1 média (produto após cozinhado, ossos removidos) |
138 |
1 corte pequeno (produto após cozinhado, ossos removidos) |
296 |
100 g |
395 |
1 porção (105 g) |
415 |
1 corte médio (produto após cozinhado, ossos removidos) |
415 |
1 xícara, sem ossos, cozidas |
529 |
1 corte grande (3 costelas, tamanho variado) (produto após cozinhado, ossos removidos) |
533 |
Tipos de Costelas relacionados:
Tipos de Carne de Porco relacionados:
Ver também:
|
|
Pesquisa de Alimentos
|
|
|
Alimentos Consumidos Recentemente:
|
Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.