Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Bom Paladar

Requeijão Light

Esta lista foi arquivada porque o produto ou o alimento está vencido(a) ou não está mais disponível. Como alternativa, confira um dos alimentos abaixo relacionados.
Fatos Nutricionais
Quantidade
2 colheres de sopa (50 g)
por porção
Energia
381 kj
91 kcal
Carboidratos
1,70g
Proteínas
6,20g
Gorduras
6,70g
Gordura Saturada
1,800g
Gordura Trans
0,000g
Sódio
250mg
Última Atualização: 27 mai 13 05:09
5%
da IDR*
(91 cal)
5% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (7%)
 
Gorduras (66%)
 
Proteínas (27%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Resumo Nutricional:

Cals
91
Gord
6,7g
Carbs
1,7g
Prot
6,2g
Existem 91 calorias em 2 colheres de sopa (50 g).
Repartição das Calorias: 66% gord, 7% carbs, 27% prot.

Mais produtos de Bom Paladar:

Feijão Macassar
Queijo tipo Cottage
  Visualizar Mais

Outros tipos de Queijo Cremoso:

Requeijão
Queijo Creme Light
Queijo Creme Processado sem Gordura
Pasta de Queijo de Creme
Queijo Creme (Magro)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Queijo Cremoso
Pesquisa de Alimentos

Alimentos Consumidos Recentemente:

Catupiry Requeijão Forneável Light
Quatá Creme de Queijo Tradicional
Polenghi Requeijão Cremoso Zero Lactose
Polenghi Molho Sabor Emmental e Gruyere
Lac Lélo Queijo tipo Quark com Whey Protein
Sabor & Vida Creme de Ricota Light


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.