Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Bom Paladar

Queijo tipo Cottage

Fatos Nutricionais
Quantidade
2 colheres de sopa (50 g)
por porção
Energia
184 kj
44 kcal
Carboidratos
1,60g
Proteínas
6,60g
Gorduras
1,30g
Gordura Saturada
1,000g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
0,0g
Sódio
35mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 25 abr 14 02:39
2%
da IDR*
(44 cal)
2% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (15%)
 
Gorduras (26%)
 
Proteínas (59%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

Bom Paladar Queijo tipo Cottage
 

Resumo Nutricional:

Cals
44
Gord
1,3g
Carbs
1,6g
Prot
6,6g
Existem 44 calorias em 2 colheres de sopa (50 g).
Repartição das Calorias: 26% gord, 14% carbs, 59% prot.

Mais produtos de Bom Paladar:

Feijão Macassar
  Visualizar todos os produtos Bom Paladar

Outros tipos de Queijo:

Queijo Suíço
Queijo Cheddar
Queijo Americano
Queijo Cheddar ou Colby Magro
Queijo Colby Jack
Queijo Provolone
  Visualizar Mais Info Nutricional de Queijo
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Oba Pão de Queijo Palito
Bufalo Dourado Burrata de Búfala com Trufa Branca
Sol Brilhante Requeijão Cremoso
La Paulina Queso Cremoso
Stefanello Queijo Prato
Segredo Mineiro Pão De Queijo


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.