Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Kodilar

Farinha de Linhaça Dourada

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 colher de sopa (10 g)
por porção
Energia
230 kj
55 kcal
Carboidratos
2,80g
Proteínas
2,20g
Gorduras
3,90g
Gordura Saturada
0,300g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
2,6g
Sódio
3mg
Descrição/Notas Adicionais:
Semente de linhaça dourada e triturada
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 13 jun 14 01:24
3%
da IDR*
(55 cal)
3% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (20%)
 
Gorduras (64%)
 
Proteínas (16%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
55
Gord
3,9g
Carbs
2,8g
Prot
2,2g
Existem 55 calorias em 1 colher de sopa (10 g).
Repartição das Calorias: 64% gord, 20% carbs, 16% prot.

Mais produtos de Kodilar:

Semente de Chia
Granola Maçã e Mel
Fubá Mimoso
Granola Banana e Canela
Granola Tradicional Light
  Visualizar Mais

Outros tipos de Farinha:

Farinha Branca
Farinha de Arroz
Farinha de Trigo Branca (para Todos os Fins)
Farinha de Trigo Integral
  Visualizar Mais Info Nutricional de Farinha
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Alfa Panko
CBS Massa para Tapioca
Brandini Macarrão Parafuso
Rocha Flocão
Coringa Farinha Láctea
Araguaia Farinha de Trigo


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.