Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Pirão de Peixe

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 colher de sopa (30 g)
por porção
Energia
209 kj
50 kcal
Carboidratos
3,00g
Proteínas
2,00g
Gorduras
3,00g
* A informação que especificou para este item de alimentação não está sendo compartilhado. Se este item é uma marca ou produto comum e você quiser compartilhar a informação nutricional do produto com outros no banco de dados da FatSecret clique aqui.
Última Atualização: 02 ago 12 10:52
2%
da IDR*
(50 cal)
2% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (26%)
 
Gorduras (57%)
 
Proteínas (17%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
50
Gord
3g
Carbs
3g
Prot
2g
Existem 50 calorias em 1 colher de sopa (30 g).
Repartição das Calorias: 57% gord, 26% carbs, 17% prot.

Outros tipos de Peixe:

Mahi Mahi
Salmão no Forno ou Grelhado
Peixe
Peixe no Forno ou Grelhado
Tilápia
Peixe Grelhado
  Visualizar Mais Info Nutricional de Peixe
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Gendai Poke Salmão Ao Molho Oriental (Salada Oriental)
Gym Chef Filé de Peixe Empanado e Assado (Gym Chef)
88 Atum Ralado em Óleo
Cultiv Hambúrguer de Tilápia
Bom Peixe Bolinhos com Merluza
Madero Filé de Tilápia Grelhado com Manteiga e Alcaparras


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.