Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
100г (100 g)
por porção
Energia
1008 kj
241 kcal
Carboidratos
22,00g
Proteínas
18,00g
Gorduras
9,00g
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 26 ago 21 03:29
12%
da IDR*
(241 cal)
12% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (36%)
 
Gorduras (34%)
 
Proteínas (30%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
241
Gord
9g
Carbs
22g
Prot
18g
Existem 241 calorias em 100г (100 g).
Repartição das Calorias: 34% gord, 37% carbs, 30% prot.

Outros tipos de Queijo Cottage:

Queijo Cottage (sem Gordura)
Queijo Cottage com Frutas
Queijo Cottage (Magro - 1% Gordura de Leite)
Queijo Cottage
Queijo Cottage (Magro - 2% Gordura de Leite)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Queijo Cottage

Outros tipos de Bolinhos Dumplings:

Guioza
Wonton
Bolinho Dumpling Simples
Bolinho Dumpling Cozido a Vapor (Recheado com Frutos do Mar ou Carne)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Bolinhos Dumplings
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Quatá Leite Zero Lactose
Reserva de Minas Doce de Leite Zero Adição de Açúcares
Itambé Leite Integral
BH Leite Desnatado
Selita Leite Integral
Madero Petit Gâteau de Doce de Leite


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.