Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
100 g
por porção
Energia
1013 kj
242 kcal
Carboidratos
59,00g
Açúcar
56,60g
Proteínas
0,50g
Gorduras
0,80g
Fibras
1,2g
Sódio
1mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 17 mai 17 05:25
12%
da IDR*
(242 cal)
12% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (96%)
 
Gorduras (3%)
 
Proteínas (1%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
242
Gord
0,8g
Carbs
59g
Prot
0,5g
Existem 242 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 3% gord, 96% carbs, 1% prot.

Geléia de St. Dalfour relacionados:

Geléia de Framboesa
Quatre Fruits
Geléia de Quatre Fruits
Geléia de Morango
Geléia de Cassis
Geléia de Cereja
  Visualizar Mais Produtos Geléia de St. Dalfour

Outros tipos de Geléia:

Geléias e Conservas
Marmelada
Geléia com Açucar Reduzido
Geléia (Todos os Sabores)
Geléias, Conservas, Marmeladas (Pouco Açucar)
Conservas de Geléia
  Visualizar Mais Info Nutricional de Geléia
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Dillin Chimia de Uva
Tatitânia Goiabada Cremosa Diet
Bonne Maman Geleia de Morango
Queensberry Geleia De Amora 100% Fruta
Bom Sabor Geleia de Morango
HERO Geleia de Frutas Vermelhas


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.