Resultado: 6 porção/porções
Tempo de Preparação: 30 mins
Tempo de Cozimento: 30 mins
Tipo de refeição:
Pratos Principais
Almoço
Avaliação:
Avaliação Média dos Membros FatSecret
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Gratinado de pescada com cenoura, brócolos, natas e queijo mozzarella.
Ingredientes
Instruções
- Refogar o alho francês picado no azeite, com sal e pimenta a gosto. Juntar os lombos de pescada e cozinhar por mais 10 minutos até o peixe estar cozinhado. Com dois garfos, separar o peixe em lascas.
- À parte, cozer os brócolos em água com pouco sal. Escorrer.
- Num pirex médio, juntar o peixe estufado, os brócolos escorridos, a cenoura ralada, as natas e metade do queijo mozzarella. Misturar e ver o tempero. Por cima, espalhar o queijo restante.
- Levar a forno quente até gratinar o queijo.
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Revisões
ótima receita, desde que tanto o queijo, como as natas, sejam integrais!
12 dez 16 por membro: XicaXana
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Resumo Nutricional:
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Existem 493 calorias em 1 porção de Gratin de Pescada.
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Repartição das Calorias: 63% gord, 14% carbs, 23% prot. |
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Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
Energia
2062 kj
493 kcal
Carboidratos
18,24g
Açúcar
4,63g
Proteínas
28,85g
Gorduras
35,49g
Gordura Saturada
18,702g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
10,37g
Gordura Poliinsaturada
2,248g
Colesterol
54mg
Fibras
4,8g
Sódio
1255mg
Potássio
472mg
Repartição das Calorias:
Carboidratos (14%)
Gorduras (63%)
Proteínas (23%)
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*Baseado num IDR de 2000 calorias
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