Jornal de rogerpaixao, 10 jun 15

Ontem comi MUINTU... chuchu recheado com mussarela e salada... foram 3 pratos e ainda 200g de chocolate... e tipo... SEM FOME !!! A patroa falou q já tinha feito... então... :D #ñtenhojeito
Outra... estou APAIXONADO POR OVOS... tenho comido 6 jumbo no almoço... e agora comi 4 deles purinhos, nem mussarela nem orégano coloquei... #aimimlóvi

Hoje fui na feira e comprei sardinha, fígado manteiga e fígado de frango... espero agora ver COMO FAREI essas coisas... a patroa tá meio reticente mas eu vou ter q aprender a comer esses lances... estou em processo de melhoria contínua !!!


Aceito dicas de como preparar (tudo lowcarb ok ? Nada de empanar):
- Sardinha
- Fígado bovino (manteiga)
- Fígado de frango

Vivendo de verdade !!!
#saudetotal
91 kg Perdidos até agora: 12,5 kg.    Ainda faltam: 1 kg.    Dieta seguida: Razoavelmente Bem.

3423 kcal Gord: 241,88g | Prot: 229,37g | Carbs: 82,68g.   Café da Manhã: Nestlé Iogurte Natural Integral. Almoço: Rabada, Ovo Cozido, Salada de Maionese, Salada de Alface com Vegetais Variados (com Tomates e/ou Cenouras). Jantar: Matte Leão Chá Matte Natural, Matte Leão Matte Leão Zero, Mostarda, Heinz Ketchup, Ovo Frito, Queijo Cheddar, Sadia Hambúrguer de Carne Bovina. Lanches/Outros: Queijo Provolone. mais...
Ganhando 3,5 kg por Semana

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Comentários 
Minha mãe faz sardinha na panela de pressão e fica bem bom, vou pedir a receita. E fígado eu amo...gosto bem torradinho, frito na frigideira mesmo, com cebola, tomate e pimentão. Depois de frito, misturo tudo e deixo derreter pra ficar um creminho. Agora o de frango não desce, nenhum miúdo de frango (coração, moela, figado, nada). 
10 jun 15 por membro: Lydianny
A sardinha eu tempero, embrulho no papel alumínio e deixo no forno por uns 40 min., fica ótimo! O fígado de boi eu não gosto, mas faço frito na manteiga com um fio de azeite, deixo a frigideira ficar bem quente e frito rápido para ficar tostado por fora e macio por dentro, apesar de não gostar sei que fica bem bom. O fígado de galinha faço refogado, ele é mais "cremoso" do que o fígado de boi, então só de refogar ele já fica meio que derretendo, vc pode refogar e deixar uns 5 min. na pressão e fazer patê :-) 
10 jun 15 por membro: Aline Lataro de Souza
Não sei você Roger mas ficado acebolado é todo de bom ,uso leite pra deixar macio !!!!!!!!!!! 
10 jun 15 por membro: jcc30
com figado de frango fiz patê alias vou te mandar um link de uma receita interessante você que curte gorduras vai gostas 
10 jun 15 por membro: jcc30
http://www.olivieranquier.com.br/novo/2014/08/terrine-de-figado-de-galinha/É uma terrine um prato francês muito saboroso e por incrivel que pareça fácil de fazer .Eu fiz umas duas ,na nossa cultura o figado ainda não é muito bem visto eu gosto e sou suspeito de falar mas não se engane terrine é facil de fazer pore tem uma textura e sabor inconfundível esse é o link do vídeohttp://globotv.globo.com/gnt/diario-do-olivier/v/receita-de-terrine-de-figado-de-galinha/1669054/  
10 jun 15 por membro: jcc30
Adoro figado, faço frito no azeite, e depois coloco cebola no fim. 
10 jun 15 por membro: Jacke P.
Aqui em SP criaram uma lei proibindo a produção e comercialização de foie gras (fígado de pato), pq dizem que os bichos são maltratados durante a engorda. Se vocês gostam, aproveitem para comer antes que a lei se torne nacional e a iguaria vire algo raro! rs  
10 jun 15 por membro: Lydianny
eca, eca, eca....odeio os três.......muito eca !!!! não como, a sardinha se eu estiver com muito fome e só tiver ela, ainda arrisco comer uma, mas os fígados nem pensar 
10 jun 15 por membro: Valleska
Ai Roger... Sou suspeita! Amo tudo isso! rs... Vamos lá... sardinha eu faço assim: Tempero ela com sal, pimenta e alho. Na panela de pressão, azeite, camada de cebola em rodelas, camada de tomates, camada de sardinhas... e assim ate o limite de uso da sua panela... por cima, despeje azeite (sem dó), meia xícara +- de vinagre, e Cozinha por 40 minutos depois que pegar pressão. Rapaz, é delicia demais... Figado Bovino, o pessoal já opinou e compartilho... faço fritinho na banha ou no azeite, e coloco cebola no fim. Diferença que não gosto torrado, gosto do ponto pra menos. O figado de galinha é molengão... fazer ele refogadinho, e depois colocar molho de tomate fica espetacular. ENfim... boa sorte com os miudos aí... delicia da vida! bjs Roger.  
10 jun 15 por membro: Marizinha D
Já deram algumas ideias... alguém + ??? \o/² 
10 jun 15 por membro: rogerpaixao
Caramba véi, eu gosto muito de fígado mas a patroa não suporta... então como às vezes então faço sempre com manteiga e cebola. 
10 jun 15 por membro: Renan Oliveira Neves
curto fígado naum.. :-/ 
10 jun 15 por membro: vafass
A sardinha em camadas na panela de pressão fica ótima. Só colocar uma camada de azeite generosa, depois alternar uma cama de sardinha aberta e limpa com uma camada de legumes (tomate, cebola e pimentões geralmente), coloca mais azeite por cima e um pouco de água, fecha e deixa a panela na geladeira 24h (antes de cozinhar), no dia seguinte cozinha por uns 30 minutos depois que pega a pressão, abre, checa se precisa de mais água, cozinha por mais 40 minutos. Depois só comer, frio ou quente. Ah, e temperar a sardinha com sal e pimenta do reino e os legumes com sal, antes de começar tudo. 
10 jun 15 por membro: Cycycam
A sardinha em camadas na panela de pressão fica ótima. Só colocar uma camada de azeite generosa, depois alternar uma cama de sardinha aberta e limpa com uma camada de legumes (tomate, cebola e pimentões geralmente), coloca mais azeite por cima e um pouco de água, fecha e deixa a panela na geladeira 24h (antes de cozinhar), no dia seguinte cozinha por uns 30 minutos depois que pega a pressão, abre, checa se precisa de mais água, cozinha por mais 40 minutos. Depois só comer, frio ou quente. Ah, e temperar a sardinha com sal e pimenta do reino e os legumes com sal, antes de começar tudo. 
10 jun 15 por membro: Cycycam
O fígado acho que não tem para onde correr: fritar no azeite com anéis de cebola... Eu acho que o fígado fica bem superior em tirinhas. Como ele é beeem nojento de cortar cru, aqui costumamos dar uma fritada rápida nos bifes, então tirar da panela, cortar em tirinhas e devolver para acabar de fritar com as cebolas. De tempero só sal mesmo.  
10 jun 15 por membro: Cycycam
Roger, tenho procurado desencarnar em buscar ou inventar receitas e ou pratos saborosos, está sendo difícil, mas eles produzem gatilhos levando a exageros. Penso que "o desejo por receitas apetitosas aparece em substituição a abstenção dos carbos, açucares..." A dias atrás no almoço, muita costela bovina, ao meu paladar estava excelente, pensei, carne e gordura, tô liberado, acabei comendo muito, me senti mal, nada sério, mas bem enjoado. Tenho que aprender a ter este controle de não me empolgar e acabar comer muito porque estava liberado e gostoso. Antes de "meter comida na boca" tenho que avaliar se é fome de nutrientes ou se é bode de rango. Ando com uma garrafa de água na minha frente e, humildemente bebo água, afinal a fome está de certo modo dominada. Cara não é fácil, mas meu objetivo é ter o hábito de comer o necessário e não pela gula.  
10 jun 15 por membro: Camboriú
Gostei das receitas de sardinha na pressão. Vou tentar. Mas fígado, para mim, não é possível. Sei do valor nutricional e que é paleo, mas o aspecto e o cheiro me repelem completamente.  
11 jun 15 por membro: Fat Runner
GEMTI... amei as diversas propostas... estou levando tudo pra patroa... hj acho q meto a mão no fígado... eu e filhota pelo menos... muimtu boum !!! 
11 jun 15 por membro: rogerpaixao
eca, eca....kkkkk 
11 jun 15 por membro: Valleska

     
 

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