Jornal de fafaslim, 14 jul 15

Bom diaaaaaa, acordei muito animada e cheia de energia. dia 44-90 da paleo

DIA 2-15 SEM AÇÚCAR DE COCO
OBS: sei que linguiça mesmo sendo do açougue provavelmente tem açúcar assim como o bacon, mas a qtd é mínima, logo estou levando em conta parâmetros maiores.

Após ler algumas matérias ontem, decidi continuar fazendo a experiência em retirar quase que por completo o carb pela manhã e inseri-lo mais à noite. Percebi claramente que de sexta a domingo que eu voltei a comer carb em meu desjejum, fiquei muito sonolenta e cansada ao longo do dia. Ontem por exemplo por minhas perspectivas devo ter ficado em menos de 30grs de carb.

Percebi que a muito tempo não tinha nenhuma crise de alergia, não sei se foi coincidência, mas ao voltar a consumir lactose mesmo que em porções pequenas, fiquei 1 semana mal. Andei lendo sobre isso e como cada pessoa responde de um jeito, assim que acabarem os queijos e o creme de leite, estou pensando em retirar por 30 dias e observar.O que acham Pri e Roger???

Pri, Ray estou me preparando para a whole 30, a Pri pediu 20 dias para iniciar o que acha Ray? Roger TE DESAFIO E AÍ???? que tal começarmos no dia 02 de agosto??? baseado no programa da cozinha primal?

bjs e um dia lindo ara todos!!! mais tarde volto aqui.

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Comentários 
Se for pra me conhecer ainda mais.. eu topo... qto a alergia fafa... tudo o q li no Mark Sisson, Chris Kresser e outros indica q leite é algo "perigoso" em processos alérgicos. O Dr. Souto recomenda fazer uma experiência com e sem laticínios e ver o resultado... eu já fiz por 2x mas como ñ consumo leite minha reação é pequena... desde q faço lowcarb ñ peguei + sinusite... eu tomava antibiótico de 3x a 5x por ano... vivia com rinite... hj tomo iogurte TODO dia... e ñ tenho reação alérgica... qdo aumento queijos e iogurte fico com um pouco de coriza... eu quase AFIRMO q laticínios desencadeiam SIM processo alérgico... mas ñ encontrei nenhum artigo q evidenciasse isso... o maior prbl hj é fazer a ligação causal... e isso ñ foi feito qto ao leite... eu prefiro acreditar no histórico animal... NENHUM animal toma leite qdo adulto... pq eu tomaria ??? Já os fermentados de boa... iogurte, queijo... ahhhh e manteiga claro... ñ esqueçamos da manteiga. 
14 jul 15 por membro: rogerpaixao
Fafa... a Pri me alertou q linguiça, salsicha e demais carnes processadas COMTÉM GLÚTEN... fica ligada... mas tipo... QUAL É A DESSE WHOLE30 ??? 
14 jul 15 por membro: rogerpaixao
Roger eu não posso beber leite, ele já larguei a anos , sempre passava muito mal, chocolate também me faz passar mal. Mas os queijos mais gordinhos eu voltei a usar junto com o creme de leite, aí fiquei 1 semana bem alérgica, não uso remédios, sempre tentei tratar com coisas mais naturais. mas estou seriamente pensando em retirar da alimentação os derivados. 
14 jul 15 por membro: fafaslim
Eu tirei e notei melhora... mas é pouca em relação ao prazer do iogurte e queijo... retire sim... amanhã estou postando sobre auto-experimentação... faz uma experiência... e vamos criando uma base de experimentos... ajudar os outros.. \o/² 
14 jul 15 por membro: rogerpaixao
Há mas eu leio se tem ou não glúten ;). O whole 30 é uma forma de você se conhecer melhor e como seu organismo reage. Eu já venho lendo a mais tempo e me programando para isso. Muitas pessoas usam para emagrecer, mas não acredito que essa seja a melhor escolha, acaba sendo uma consequência. Ele serve para ajudar a desinflamar seu organismo, a fazer uma limpa mesmo. Dá uma olhada: cozinhaprimal.com/whole30/ 
14 jul 15 por membro: fafaslim
No whole 30 vc come apenas comida de verdade, e tudo que você faz deve ser da maneira mais SIMPLES possível, nada de receitas mirabolantes. Serve para aprender a comer de forma natural, aí será preciso retirar durante 30 dias alguns alimentos. 
14 jul 15 por membro: fafaslim
O blog dessa menina é muito bacana, tem cada receita lindaaaaa. 
14 jul 15 por membro: fafaslim

     
 

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