Ontem a noite fiz hamburguer artesanal de fraldinha. Ficou muuuuito bom, muito parecido com o da hamburgueria que eu gosto. Foi sem pão pq estou em lowcarb, mas vale muito a pena!! Esse ponto pra mim é tudo! =)
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1913 kcal
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Gord: 139,19g | Prot: 149,48g | Carbs: 19,92g.
Almoço: Tomates, Sobrecoxa de Frango no Forno, Grelhada ou Assada (Pele Consumida). Jantar: Subway Tomate, Tomates, Sadia Mussarela, Sadia Linguiça Fininha. Lanches/Outros: Sadia Salame tipo Italiano, Aviação Requeijão Cremoso Light, Presunto Fatiado (Normal, Aprox. 11% de Gordura). mais...
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Comentários
Se quiser passar a receitinha pra gente, a gente agradece...rsrs... tá lindo!
18 fev 20 por membro: Nil Galhardo
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A receitinha se puder amor
18 fev 20 por membro: eumanuelasantos
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Olha, não tem segredo. manda moer uma fralddinha duas vezes.
Faz um hamburguer de mais ou menos 160 gramas, não coloque nada. Apenas a carne que deve estar fria. Molde bem ele, batendo para ficar sem ar.
Manda pra chapa e api coloca o tempero que quiser. Coloquei sal, um pouco de pimenta do reino e uma misturinha de cebola, salsa e elho em pó. Tudo bem pouco.
O segredo é a carne estar fria e a fraldinha vai dar liga no hamburguer por causa de sua própria gordura.
assim que estiver saindo bastante liquido em cima, é só virar.
20 fev 20 por membro: thiagoarruda
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Deu água na boca! eu tbm faço em casa! Adoro.
20 fev 20 por membro: greisy de bona
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Esse pulo do gato de temperar ele depois dá a diferença , eu fazia temperado , seguindo um churrasqueiro no insta ele deu essa mesma dica que a sua , fica outro sabor e suculencia 👏🏽👏🏽👏🏽
20 fev 20 por membro: DeahFitness
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