Vall, a resposta do cacau que fiquei de dizer após provar, sim adorei, muito bom o cacau 100% Sicao claro que não é Belga como o Callebaut, mas tem a mesma qualidade, mesmo respeito, devido ser a mesma empresa, superou minhas expectativas, sabor forte e ao mesmo tempo suave, vai bem com tudo, não lembra nenhum dos Callebaut, talvez lembre um pouco o sabor do plein com brut misturados, surpreendente, claro que não vou abrir mão sempre do original he he he, mas é uma ótima escolha para troca, principalmente pelo preço e por ter pacote menor!
|
1038 kcal
|
Gord: 42,43g | Prot: 50,74g | Carbs: 115,26g.
Café da Manhã: Mamão Papaia, Ameixa Seca, Melitta Café Tradicional. Almoço: Pimentão Vermelho, Bacalhau no Forno ou Grelhado, Philadelphia Cream Cheese Light, Mandioquinha, Agrião, Alface, Cordovil Azeite de Oliva Extra-Virgem, Couve-Flor Cozida (de Couve-Flor Fresca), Cebolas, Brócolis, Berinjela. Jantar: Bolo de Chocolate (sem Cobertura Glacé), Pêssegos, Molico Leite Desnatado, Café (Expresso Infusão). Lanches/Outros: Molico Leite Desnatado, Melitta Café Tradicional, Cranberry, Ovo Cozido, Banana-Maçã, Nozes Pecãs. mais...
|
|