01 jul 15 por membro: fafaslim
|
01 jul 15 por membro: Francisadv
|
NATA... ô tristeza... ñ tem isso no RIO por nada... nem os queijeiros conseguem trazer... acreditam ??? Os fornecedores dizem q ñ aguenta... :(
01 jul 15 por membro: rogerpaixao
|
01 jul 15 por membro: Priscilla Queiroz
|
Nata... NATA... to indo para o Nordeste e lá a galera sabe como comer uma gordura boa! Nata lá tem em abundancia... Vou pegar todas as Receitas da Prih pra fazer :)
01 jul 15 por membro: Isa_Marques
|
Aproveita, Isa. Vendem muito naqueles restaurantes de paradas. Faço a festa de queijos, natas e castanhas nesses locais hahaha
01 jul 15 por membro: Priscilla Queiroz
|
GEEEEENTEEEEEEE LAAH tem um queijo chamado queijo de manteiga. Na minha vida comum e carbonica (nem sei se da p usar neste sentido! ririri) eu morria de medo deste queijo...
MAS AGORA JÁ SEI QUE ELE É O MANJAR DOS LOWCARBS vou me esbaldar :)
01 jul 15 por membro: Isa_Marques
|
Não se esbalde, não kkk.. Acho que ele tem mais carbo que a maioria...
01 jul 15 por membro: Priscilla Queiroz
|
Aliás, não sei esses caseiros. Devem ter menos. Mas vi o rótulo de algumas marcas e achei que tinha mais do que outros... Aqui no fat ele não tem muito, não...
01 jul 15 por membro: Priscilla Queiroz
|
Sério mesmo???? :'( que triste pq ele é uma delicia... mas gente, vcs não tem noção, ele é MUITO amarelo, escorre manteiga dessa coisa deliciosa... mas vou dar uma olhada no que é usado para a produção deste queijo...
Não vamos cair em falácias né!
01 jul 15 por membro: Isa_Marques
|
Isso, Isa. Pesquise. Como eu disse, aqui no fat, ele tem baixo carbs, mas já vi alto em embalagens. É só ficar de olho. Mas realmente, ele é muito delicioso. E quando derretido... Nossa...
01 jul 15 por membro: Priscilla Queiroz
|