Jornal de Priscilla Queiroz, 01 jul 15

35º DIA dos #100DIASDEFOCOFS DELICIOSAMENTE CUMPRIDOS.

Eu tenho tanta novidade. Mas vou guardar para o post do Saúde Total que o Roger pediu. HAHAHA

DEPOIS DE TANTOS "NÃO PODE" (não exatamente essa palavra) QUE LI ONTEM, SÓ POSSO DIZER QUE APRENDI ISSO:


Para quem não me acompanha no instagram a minha noite terminou assim: AMENDOIM TORRADO COM NATA. Deus sabe o que é bom! Foi sensacional! E numa salada de folhas verdes que poderia ser totalmente sem graça foi a maravilha do mundo. Experimentem!!!


5 Apoiadores    Apoio   

Comentários 
Isso aí!!! 
01 jul 15 por membro: fafaslim
que delícia!! 
01 jul 15 por membro: Francisadv
NATA... ô tristeza... ñ tem isso no RIO por nada... nem os queijeiros conseguem trazer... acreditam ??? Os fornecedores dizem q ñ aguenta... :( 
01 jul 15 por membro: rogerpaixao
#aff 
01 jul 15 por membro: Priscilla Queiroz
Nata... NATA... to indo para o Nordeste e lá a galera sabe como comer uma gordura boa! Nata lá tem em abundancia... Vou pegar todas as Receitas da Prih pra fazer :) 
01 jul 15 por membro: Isa_Marques
Aproveita, Isa. Vendem muito naqueles restaurantes de paradas. Faço a festa de queijos, natas e castanhas nesses locais hahaha 
01 jul 15 por membro: Priscilla Queiroz
GEEEEENTEEEEEEE LAAH tem um queijo chamado queijo de manteiga. Na minha vida comum e carbonica (nem sei se da p usar neste sentido! ririri) eu morria de medo deste queijo... MAS AGORA JÁ SEI QUE ELE É O MANJAR DOS LOWCARBS vou me esbaldar :) 
01 jul 15 por membro: Isa_Marques
Não se esbalde, não kkk.. Acho que ele tem mais carbo que a maioria... 
01 jul 15 por membro: Priscilla Queiroz
Aliás, não sei esses caseiros. Devem ter menos. Mas vi o rótulo de algumas marcas e achei que tinha mais do que outros... Aqui no fat ele não tem muito, não... 
01 jul 15 por membro: Priscilla Queiroz
Sério mesmo???? :'( que triste pq ele é uma delicia... mas gente, vcs não tem noção, ele é MUITO amarelo, escorre manteiga dessa coisa deliciosa... mas vou dar uma olhada no que é usado para a produção deste queijo... Não vamos cair em falácias né!  
01 jul 15 por membro: Isa_Marques
Isso, Isa. Pesquise. Como eu disse, aqui no fat, ele tem baixo carbs, mas já vi alto em embalagens. É só ficar de olho. Mas realmente, ele é muito delicioso. E quando derretido... Nossa... 
01 jul 15 por membro: Priscilla Queiroz

     
 

Submeter um Comentário


Você deve iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
 


Histórico de Peso de Priscilla Queiroz


Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.