Jornal de dalcarde, 08 nov 14

É hoje galera! Desejo toda a sorte do mundo para quem também vai fazer a prova do ENEM! Espero que eu tire uma excelente nota nos dois dias!
Bora arrebentar essa prova aí!! hehe
Abraço!

2431 kcal Gord: 63,57g | Prot: 231,36g | Carbs: 287,28g.   Café da Manhã: Ovo Cozido (Site Nestlé), Canela, Growth Supplements Whey e Egg, Vitao Farelo/Fibra de Trigo Tostado, Quaker Farelo de Aveia, Nestlé Nesfit, Molico Leite Desnatado, Cacau em Pó 100% (USDA). Almoço: Molho para Salada Caseiro Light (Liza), Self Nutrition Batata Doce de Microondas, Nutrella Pão Integral Grãos e Castanhas, Perdigão Filezinho de Frango (Sassami), Berinjela, Hemmer Cebolinha Cristal em Conserva, Pepino (Descascado), Repolho Verde, Qualitá Alho Frito Picado, Alface de Folha Verde, Limão, Cenouras, Tomates. Jantar: Vigor Iogurte Grego Zero, Amendoim Torrado (USDA), Ovo Cozido (Site Nestlé), Berinjela, Tomates, Cenouras, Limão, Alface de Folha Verde, Repolho Verde, Qualitá Alho Frito Picado, Pepino (Descascado), Perdigão Filezinho de Frango (Sassami), Hemmer Cebolinha Cristal em Conserva, Molico Leite Desnatado, Molho para Salada Caseiro Light (Liza). Lanches/Outros: Pão de Açúcar Bolo Formigueiro, Fibra de Trigo, Whey e Egg,  Quaker Farelo de Aveia ,  Cacau em Pó 100% (USDA), Canela, Batavo Iogurte Pense Zero Mamão, Probiótica Whey Bar Low Carb. mais...

11 Apoiadores    Apoio   

Comentários 
Boa sorte!!! 
08 nov 14 por membro: Kelen Santos
Boa sorte =) 
08 nov 14 por membro: Andradedaya
Boa sorte querido :) 
08 nov 14 por membro: LuCoicev
boa sorte :D  
08 nov 14 por membro: Jarielly
Obrigado gente! Primeiro dia já foi, agora é descansar e continuar a batalha amanhã d:  
08 nov 14 por membro: dalcarde
Vai relaxado... a prova é só o resultado do q vc adquiriu/investiu durante o ano... ;) 
09 nov 14 por membro: rogerpaixao

     
 

Submeter um Comentário


Você deve iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
 


Histórico de Peso de dalcarde


Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.