Jornal de Sophia Prince, 13 ago 14

Bom dia!!! Tenso, meu primeiro dia totalmente sem nada que contenha farinhas de trigo, nem integral! Determinação é tudo! Vou tentar ficar somente com os carbos do bem, minhas frutas não abro mão, amooooo!!! Açúcar já estou a muito tempo sem e foi fácil, como quase tudo no início de uma RA feita com vontade mesmo! Como estou precisando de algo que me impulsione a continuar vou fazendo pequenos ....... esqueci o nome kkkkkkk para me motivar!!! Preciso perder a vergonha na cara e fazer receitas gostosas e saudáveis como fazia no início! bjosssss

1348 kcal Gord: 42,18g | Prot: 84,05g | Carbs: 157,61g.   Café da Manhã: Molico Leite Desnatado, Melitta Café Tradicional, Goji Berry, Psyllium, Copra Óleo de Coco Extravirgem Orgânico, Uvas-Passas, Ameixa Seca, Activia Iogurte de Morango Zero, Mamão Papaia. Almoço: Macadâmia, Cranberry (Oxicoco), Catupiry Queijo Cremoso, Ovo, Couve-Flor Cozida (de Couve-Flor Fresca), Agro Nippo Moyashi (Broto de Feijão), Alface, Cebolas, Almeirão. Jantar: Activia Iogurte de Morango Zero, Maracujá, Goji Berry. Lanches/Outros: Damascos, Casa Santa Filomena Farinha de Amora, Nestlé Iogurte Natural Integral, Sanavita Colágeno Hidrolisado, Morangos, Uvas, Morangos, Kiwi, Yakult Leite Fermentado, Optimum Nutrition Whey Protein Gold Standard. mais...
3101 kcal Exercício: Ciclismo (Lento) - 18/kph - 20 minutos, Caminhadas - 1 hora, Fazer Compras - 1 hora e 30 minutos, Musculação (Moderado) - 1 hora e 30 minutos, Dirigir - 1 hora, Dormir - 5 horas e 40 minutos, de Pé - 3 horas, Calistenia (Leve, p.e. Exercícios em Casa) - 2 horas, Trabalho Doméstico - 4 horas, Trabalho de Escritório - 4 horas. mais...

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Comentários 
Vc vai ver que sem a maldita farinha fica mais fácil. Força! 
13 ago 14 por membro: Maristela Barbosa
uhullll, vai virar paleo amiga.....hehehehe 
13 ago 14 por membro: Valleska
Sophia, vc não gosta de ovo ??? Ovos mexidos no café irão te saciar por mais tempo e vc pode deixar as frutas para os lanches. 
13 ago 14 por membro: Valleska
Ótima decisão!!! Força e logo verá resultados muito bons!!! 
13 ago 14 por membro: Hilda Pin-Up
Obrigada pelo apoio, Maristela Barbosa, Hisda Pin-Up e Valleska! 
13 ago 14 por membro: Sophia Prince
Valleska, só não viro paleo porque adorei alguns conceitos, mas outros nem tanto, e não conseguiria viver sem frutas, já fiquei e fez muita falta, passei até mal, e ovos gosto sim, mas de manhã não vai, hoje vou fazer omelete para o almoço! ps. mas tenho lido sim muitas coisas legais sobre paleo primal o que achei que realmente esta errado vou sim consertando em minha alimentação na medida do possível, tudo por uma vida mais saudável!!!Vc e Miguel e fermarsan mandam muito bem quando se fala em páleo primal, aprendi e tenho aprendido muito com vcs! 
13 ago 14 por membro: Sophia Prince
Sophia....olha o que o Dr Souto fala sobre frutas: Se você não precisa perder peso, e apenas quer melhorar sua saúde com a dieta páleo: consumir frutas à vontade (juntamente com carnes, ovos e hortaliças). Se você precisa perder peso ou já tem resistência à insulina (glicose no sangue já se alterando, mas ainda sem diabetes), consumir frutas com moderação, sabendo-se que as seguintes frutas são as que menos alteram a glicose e a insulina: Morangos, Mirtilo (blueberry), framboesas, amoras, pitangas são as frutas que menos contém açúcar Ameixas, melão, pêssegos e nectarinas, laranjas, bergamotas, maçãs, peras e papaya contém níveis moderados de açúcar. E nesta ordem (ameixas e melão contém menos açúcar) - As seguintes frutas contém muito açúcar, devendo ser consumidas em pequenas porções, ou por pessoas que tolerem uma quantidade maior de carboidratos: bananas, figos, uvas, manga, abacaxi e melancia. Mas lembre-se, é tudo uma questão quantidade. Uma bergamota ou um pedaço de mamão (ao invés de uma metade inteira) terá pouco impacto. Já uma única banana, por exemplo, contém cerca de 24g de açúcar. Na minha opinião, as frutas vencedoras são os morangos. Saborosos, nutritivos, disponíveis. Para consumir a quantidade de açúcar de uma banana, você precisaria comer 25 morangos! E a carga de nutrientes seria muito maior. Uma sobremesa deliciosa (que embora não seja páleo, é de baixo carboidrato) são frutas vermelhas com nata doce (adoçada com adoçante, evidentemente; sugiro sucralose). Ameixas e pêssegos são boas opções para sobremesas. Estou falando das frutas naturais, e não de conservas ou ameixas secas. Frutas não são bons lanches. Pelo mesmo motivo que você não deve beber de estômago vazio (o álcool é absorvido mais rapidamente), você não deve comer frutas de estômago vazio (o açúcar no sangue vai subir mais rapidamente, e você vai ficar com FOME 1 ou 2 horas depois, quando o açúcar no sangue baixar). Lanche low carb é feito de proteína e gordura (queijo, presunto, salame, etc.). Não poderia deixar ainda de mencionar as frutas virtualmente SEM açúcar: abacate e coco. Um abacate inteiro tem o açúcar de 2 ou 3 morangos. Você pode raspar o interior de um abacate, colocar num xícara com um pouco de limão e umas gotas de adoçante (sucralose) e está feita a sobremesa/lanche. O mesmo vale para o coco. Tome cuidado para comprar coco ralado não adoçado! Você pode misturar com leite de coco, adoçar com sucralose, e você terá uma cocada low carb. Viu.....vc não precisa ficar sem elas.... eu por exemplo , já estou consumindo morangos, melão, mirtilos, cereja, framboesa.... além do côco e abacate né.... daqui a pouco vou poder incluir mais variedades...só o peso baixar mais um pouquinho. Vc já está fazendo uma dieta primal....hehehe  
13 ago 14 por membro: Valleska
É por este fato Valleska que passei a gostar do Dr. Souto,quando ví ao vídeo entrevista que o Miguel tão gentilmente divulgou, ai ví que não é ruim como algumas pessoas fazem pensar, pois vejo, claro não é seu caso nem Miguel e tantos outros, que tem uma alimentação bem saudável, mas vejo casos de pessoas se entupindo como já falei, de coisas ruins, embutidos, salames, salsichas, presuntos e só comem isso com bacon e ovos desde o café da manhã, sem nenhuma fruta verdura, legume! Obrigada, como sempre vc e Miguel e Fermarsan nos ensinando!!! Meu abacate da semana esta verde ainda, to louca pra fazer como vc ensinou com cacau em pó 100% e mel! Deixa te perguntar, uma amiga disse que não adianta consumirmos adoçante com sucralose, porque é açúcar, e ai como faremos? Também uso sucralose desde que comecei a RA a 2 anos! 
13 ago 14 por membro: Sophia Prince
Nunca ouvi dizer que a sucralose é açúcar.... será que ela não confundiu com sacarose ??? Vamos consultar o tio Google, de qq forma, eu tenho usado stevia também, apesar de gostar mil vezes da sucralose. Quanto ao abacate, coloca ele em cima da geladeira e fica de olho, pois amadurece rapidinho....bjs 
13 ago 14 por membro: Valleska
Obrigada!!!! bjosss 
13 ago 14 por membro: Sophia Prince
Achei isto aqui: O que é sucralose? Sucralose é o único adoçante derivado do açúcar. E o mais utilizado em todo mundo em alimento e bebidas de baixa caloria e também como adoçante. Do que é feito sucralose? Sucralose é derivado do açúcar através de um processo patenteado de multi-passos, que substitui seletivamente 3 átomos de cloro, pôr 3 grupos de hidrogênio-oxigênio na molécula do açúcar. Essa oportuna troca de átomos de cloro cria uma estrutura molecular que é excepcionalmente estável e aproximadamente 600 vezes mais doce que o açúcar. sucralogeO sucralose é seguro? Sim. Mais de 100 estudos científicos durante 20 anos, comprovaram que o sucralose é seguro. Importantes estudos toxicológicos foram feitos e ficou comprovado que o adoçante sucralose não e cancerígeno. Os dados dos estudos foram avaliados independentemente pôr vários peritos de diferentes disciplinas, incluindo toxicologia, oncologia, teratologia, neurologia, pediatria e nutrição. Como o sucralose é absorvido pelo corpo ? Embora a sucralose seja feita do açúcar, o corpo não o reconhece como açúcar ou outro carboidrato. A molécula de sucralose passa pelo corpo sem se modificar, isto é, não é metabolizada, e é eliminada após o consumo. O cloro na sucralose é potencialmente prejudicial ? Não. O cloro em forma de cloreto, é um elemento seguro e natural, presente em várias comidas e bebidas consumidas diariamente. É encontrado na maioria das águas, e é também achado na alface, tomate, cogumelos, melões, manteiga de amendoim e sal. Na caso da sucralose, a adição de cloro na molécula de sucralose é o que faz com que a sucralose fique livre de calorias. O cloro restitui química e biologicamente a molécula de sucralose, de maneira que a sucralose passa através do corpo sem ser metabolizado e é eliminado após o consumo. Quanto sucralose pode ser consumido seguramente por uma pessoa ? Estudos demonstram que a quantidade de sucralose que pode ser consumido por indivíduos, mesmo que diariamente durante toda sua vida, continuará sendo seguro por uma larga margem, segundo as autoridades internacionais de saúde. A Dose Diária Consumida (ADI) para a sucralose estabelecida pelo U.S. Food and Drug Administration, é de 5mg/Kg do peso do indivíduo, por dia. Pessoas com diabetes podem usar sucralose ? Numerosos estudos demonstraram que o sucralose pode ser consumido com segurança por diabéticos. O sucralose não é reconhecido pelo corpo como açúcar ou carboidrato. Não é metabolizado pelo corpo como energia e não afeta a taxa de glicemia. O sucralose não afeta também na utilização da glicose no sangue, no metabolismo do carboidrato ou na produção de insulina. Produtos adoçados com sucralose proporcionam um bom sabor e baixas calorias, uma boa alternativa para pessoas diabéticas que desejam reduzir a entrada de calorias e açúcar. Qualquer dúvida quanto a nutrição, as pessoas devem consultar seu médico ou um profissional competente quanto a planejamento alimentar. Mulheres grávidas ou que estejam amamentando podem consumir sucralose ? Sucralose pode ser consumido por qualquer pessoa, inclusive mulheres grávidas e que estejam amamentando. Embora a sucralose possa ser usado como parte de uma saudável dieta pré e pós natal, mulheres grávidas devem sempre consultar seu médico ou nutricionista à respeito da melhor alimentação para assegurar sua saúde e a do bebê durante este tempo muito especial. A sucralose é segura para crianças ? Comidas e bebidas adoçadas com sucralose não são arriscadas para a saúde de jovens. Porém , podemos observar que alimentos com adoçantes de baixas calorias não são recomendados para uma dieta infantil, pois a energia dos carboidratos e necessária para uma criança em desenvolvimento. Qual é o papel da sucralose em uma dieta saudável ? A sucralose pode ser usado como parte de uma dieta saudável, a qual inclui uma variedade de alimentos nutritivos em porções moderadas. Como o sucralose oferece o doce sabor do açúcar sem as calorias do mesmo, e por ser ideal para cozinhar e assar, ajuda na exigência de consumo por alimentos de bom sabor e bebidas sem as calorias do açúcar. 
13 ago 14 por membro: Valleska
caraca...ficou grandão....kkkkk 
13 ago 14 por membro: Valleska
Valleska, obrigada, não poderia ter explicação melhor, quando eu pesquisei, não achei nada assim que definisse completamente a sucralose, e aguentar amiga que é engenheira de alimentos é dose kkkkkkk então eu a ouvi mas fiquei claro cética, enfim gostei mais desta resolução que vc encontrou!!! Estamos seguras, viva a sucralose!!! 
13 ago 14 por membro: Sophia Prince
ps, agora vou descobrir o que é teratologia? nunca ouvi falar, até ler neste seu post!!! 
13 ago 14 por membro: Sophia Prince
é um ramo da ciência médica preocupado com o estudo da contribuição ambiental ao desenvolvimento pré-natal alterado, ou seja, estuda as causas, mecanismos e padrões do desenvolvimento anormal. Adorei!!! Fat secret faculdade da saúde! 
13 ago 14 por membro: Sophia Prince
este artigo, tirei num post para diabéticos..... achei super confiável, além de outros que eu li que diziam basicamente a mesma coisa.....vamos ficar super cultas......hehehehe 
13 ago 14 por membro: Valleska

     
 

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