Resultado: 1 porção/porções
Tempo de Preparação: 40 mins
Tempo de Cozimento: 15 mins
Tipo de refeição:
Lanches
Almoço
Avaliação:
Avaliação Média dos Membros FatSecret
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Um salgado prático ótimo para pré treino.
Ingredientes
Instruções
- Cozinhe o peito de frango a sua maneira (pode ser no vapor ou na pressão) e cozinhe também a batata doce.
- Depois de cozido tudo, espere esfriar e processe o frango e a batata até virar uma massa, acrescente temperos a gosto como salsinha, cebolinha, cebola e alho.
- Acrescente as 2 colheres de farinha de arroz (Você pode trocar essa farinha por outra saudável) e misture com auxilio de uma colher.
- Pronto a massa está feita, agora vc pode usar forminhas de cupcake ou empada para fazer o formato ou fazer da forma que desejar.
- Se desejar coloque sementes de gergelim por cima para enfeitar.
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Resumo Nutricional:
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Existem 427 calorias em 1 porção de Salgado Maromba.
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Repartição das Calorias: 18% gord, 26% carbs, 56% prot. |
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Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
Energia
1787 kj
427 kcal
Carboidratos
26,89g
Açúcar
2,89g
Proteínas
57,61g
Gorduras
8,26g
Gordura Saturada
3,599g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
1,933g
Gordura Poliinsaturada
1,261g
Colesterol
126mg
Fibras
1,7g
Sódio
902mg
Potássio
511mg
Repartição das Calorias:
Carboidratos (26%)
Gorduras (18%)
Proteínas (56%)
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*Baseado num IDR de 2000 calorias
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