Resultado: 12 porção/porções
Tempo de Preparação: 10 mins
Tempo de Cozimento: 20 mins
Tipo de refeição:
Pães e Produtos de Panificação
Sobremesas
Lanches
Avaliação:
Avaliação Média dos Membros FatSecret
|
Bolo sem glúten e lactose.
Ingredientes
Instruções
- Unte e enfarinhe a forma com farinha de arroz e pré aqueça o forno em 180ºC.
- Bata no liquidificador as bananas, as passas, os ovos e o óleo.
- Coloque a mistura em uma tigela e acrescente a quinoa, a farinha e o fermento.
- Misture delicadamente com uma colher até ficar homogêneo.
- Coloque a massa na forma. Se desejar polvilhe canela em pó e castanhas trituradas por cima.
- Leve assar por 20 min em forno 180ºC.
33 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
|
|
|
|
|
Revisar esta receita
Você deve iniciar sessão para revisar esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Procurar Mais Receitas
|
Filtrar por Tipo de Refeição
Pães e Produtos de Panificação
Sobremesas
Lanches
Receitas Mais Recentes
Lanche húmido, delicioso e com pouca gordura.
|
Lanche macio e delicioso.
|
Doce, macio e delicioso.
|
Doce, delicioso e fácil.
|
|
Submeter uma Receita
Resumo Nutricional:
|
|
Existem 165 calorias em 1 porção de Bolo Integral de Banana.
|
|
Repartição das Calorias: 42% gord, 50% carbs, 8% prot. |
|
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
Energia
689 kj
165 kcal
Carboidratos
21,26g
Açúcar
4,2g
Proteínas
3,24g
Gorduras
7,96g
Gordura Saturada
1,223g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
2,458g
Gordura Poliinsaturada
3,13g
Colesterol
46mg
Fibras
2,3g
Sódio
22mg
Potássio
20mg
Repartição das Calorias:
Carboidratos (50%)
Gorduras (42%)
Proteínas (8%)
|
|
*Baseado num IDR de 2000 calorias
|