Pão de Farinha de Linhaça e Coco
Resultado: 10 porção/porções
Tempo de Preparação: 15 mins
Tempo de Cozimento: 50 mins
Tipo de refeição:
Pães e Produtos de Panificação
Lanches
Café da Manhã
Avaliação:
Avaliação Média dos Membros FatSecret
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por membro: a.marinho03
Pão de Farinha de Linhaça e Coco
Saboroso, macio e pobre em carboidratos.
Ingredientes
Instruções
- Bata os ovos com a linhaça por 2 minutos, acrescente o vinagre e o sal e bata mais um pouco.
- Adicione a farinha de coco e bata até ficar homogêneo. Adicione o fermento e mexa delicadamente.
- Despeje na forma e decore como desejar. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 50 minutos.
- Retire da forma e espere esfriar para cortar.
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Resumo Nutricional:
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Existem 92 calorias em 1 porção de Pão de Farinha de Linhaça e Coco.
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Repartição das Calorias: 68% gord, 9% carbs, 23% prot. |
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Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
Energia
386 kj
92 kcal
Carboidratos
2,18g
Açúcar
0,23g
Proteínas
5,29g
Gorduras
7,06g
Gordura Saturada
2,49g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
1,143g
Gordura Poliinsaturada
0,409g
Colesterol
127mg
Fibras
1,5g
Sódio
151mg
Potássio
40mg
Repartição das Calorias:
Carboidratos (9%)
Gorduras (68%)
Proteínas (23%)
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*Baseado num IDR de 2000 calorias
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