Adicionar ao meu Livro de Receitas
Adicionar ao Diário Alimentar
Resultado:
10 porção/porções
Tempo de Preparação:
10 mins
Tempo de Cozimento:
30 mins
Tipo de refeição:
Lanches
Sobremesas
Café da Manhã
Pães e Produtos de Panificação
Avaliação:
Average FatSecret member ranking Avaliação Média dos Membros FatSecret
por membro: Grace Kelly Lavin

Bolinho de Banana

Deliciosamente úmido e macio.

Ingredientes

Instruções

  1. Bata no liquidificador as bananas, o óleo, o ovo e o açúcar mascavo até ficar bem homogêneo.
  2. Enquanto isso junte em uma travessa a farinha de trigo, a aveia e a pitada de sal e em seguida despeje o conteúdo do liquidificador e misture bem.
  3. Por último misture o cacau em pó e o fermento e mexa para misturar bem.
  4. Despeje a massa em moldes de silicone. Asse em forno pré-aquecido a 150-170 ° C por 30 minutos.
1 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
 


     
 

Revisar esta receita



Você deve iniciar sessão para revisar esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
 

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Lanches Sobremesas Café da Manhã Pães e Produtos de Panificação

Receitas Mais Recentes

por membro: fabianacavalcante
Fácil, saboroso e sem glúten.
por membro: giovanamrll
Úmido, saboroso e rápido.
por membro: naaleixborg
Doce, macio e delicioso.
por membro: Lima.Milena
Delicioso, úmido e macio.

Submeter uma Receita

Resumo Nutricional:

Existem 208 calorias em 1 porção de Bolinho de Banana.
Repartição das Calorias: 50% gord, 44% carbs, 5% prot.

Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
868 kj
208 kcal
Carboidratos
25,01g
Açúcar
13,38g
Proteínas
3,02g
Gorduras
12,63g
Gordura Saturada
1,512g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
0,505g
Gordura Poliinsaturada
0,232g
Colesterol
21mg
Fibras
2,8g
Sódio
28mg
Potássio
215mg
10%
da IDR*
(208 cal)
10% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (45%)
 
Gorduras (50%)
 
Proteínas (5%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.