Adicionar ao meu Livro de Receitas
Adicionar ao Diário Alimentar
Resultado:
20 porção/porções
Tempo de Preparação:
30 mins
Tempo de Cozimento:
20 mins
Tipo de refeição:
Pães e Produtos de Panificação
Sobremesas
Molhos e Condimentos
Café da Manhã
Avaliação:
Average FatSecret member ranking Avaliação Média dos Membros FatSecret
por membro: a1041985

Fatias Húngaras

Simples, delicioso com um sabor exato de doçura.

Ingredientes

Instruções

  1. Misture o fermento com o leite e deixe descansar por 20 minutos.
  2. Misture 125g de leite condensado, 50g de coco e todos os outros ingredientes. Adicione à mistura de fermento e misture bem.
  3. Para o recheio, misture o coco restante e o leite condensado.
  4. Modele a massa e recheie com a mistura do recheio.
  5. Deixe por um tempo até dobrar de tamanho.
  6. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por 20 minutos.
 


     
 

Revisar esta receita



Você deve iniciar sessão para revisar esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
 

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Pães e Produtos de Panificação Sobremesas Molhos e Condimentos Café da Manhã

Receitas Mais Recentes

por membro: iara_csanchesb
Café da manhã fácil, delicioso e com poucas calorias.
por membro: Nicole Amaral
Simples, leve e delicioso.
por membro: RodrigoNAraujo
Simples e saboroso.
por membro: Desejo Sem Fim
Receita deliciosa, perfumada e fácil.

Submeter uma Receita

Resumo Nutricional:

Existem 183 calorias em 1 porção de Fatias Húngaras.
Repartição das Calorias: 27% gord, 63% carbs, 10% prot.

Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
765 kj
183 kcal
Carboidratos
29,14g
Açúcar
2,35g
Proteínas
4,5g
Gorduras
5,67g
Gordura Saturada
2,994g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
0,787g
Gordura Poliinsaturada
0,163g
Colesterol
27mg
Fibras
1,2g
Sódio
111mg
Potássio
25mg
9%
da IDR*
(183 cal)
9% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (63%)
 
Gorduras (27%)
 
Proteínas (10%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.