Muffin de Pasta de Amendoim e Banana
Resultado: 7 porção/porções
Tempo de Preparação: 15 mins
Tempo de Cozimento: 20 mins
Tipo de refeição:
Pães e Produtos de Panificação
Lanches
Sobremesas
Café da Manhã
Avaliação:
Ainda sem avaliação.
Avaliação Média dos Membros FatSecret
|
por membro: MLuisahs
Muffin de Pasta de Amendoim e Banana
Receita levemente doce, saborosa e sem farinha.
Ingredientes
Instruções
- Amasse a banana, acrescente os ovos, a manteiga de amendoim e a essência de baunilha e misture.
- Adicione o chocolate picado e misture.
- Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
- Coloque em forminhas de cupcake e leve ao forno a 180°C por 20 minutos.
|
|
|
|
|
Revisar esta receita
Você deve iniciar sessão para revisar esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Submeter uma Receita
Resumo Nutricional:
|
|
Existem 103 calorias em 1 porção de Muffin de Pasta de Amendoim e Banana.
|
|
Repartição das Calorias: 50% gord, 35% carbs, 15% prot. |
|
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
Energia
433 kj
103 kcal
Carboidratos
9,09g
Açúcar
4,25g
Proteínas
3,95g
Gorduras
5,86g
Gordura Saturada
1,893g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
2,039g
Gordura Poliinsaturada
1,077g
Colesterol
60mg
Fibras
1,1g
Sódio
53mg
Potássio
161mg
Repartição das Calorias:
Carboidratos (35%)
Gorduras (50%)
Proteínas (15%)
|
|
*Baseado num IDR de 2000 calorias
|