Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Zaffari

Croissant de Manteiga

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 (40 g)
por porção
Energia
678 kj
162 kcal
Carboidratos
17,00g
Açúcar
0,00g
Proteínas
2,40g
Gorduras
9,20g
Gordura Saturada
6,000g
Fibras
0,5g
Potássio
150mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 19 abr 24 06:08
8%
da IDR*
(162 cal)
8% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (42%)
 
Gorduras (52%)
 
Proteínas (6%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
162
Gord
9,2g
Carbs
17g
Prot
2,4g
Existem 162 calorias em 1 (40 g).
Repartição das Calorias: 52% gord, 42% carbs, 6% prot.

Mais produtos de Zaffari:

Sanduíche de Atum
Pão Cacetinho
Sanduíche Americano Pres/Qjo/Ovo
Pão Integral
Cachorro Empanado
  Visualizar todos os produtos Zaffari

Outros tipos de Croissants:

Croissants de Manteiga
Croissant de Chocolate
Croissant
Croissants de Queijo
  Visualizar Mais Info Nutricional de Croissants
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Mega Matte Croissant Integral Peru com Requeijão
Mcdonald's Croissant de Chocolate
Starbucks Croissant Multigrãos
Swift Croissant Frango com Requeijão
Casa Victoriana Croissant
Starbucks Croissant Multigrãos com Peru e Cream Cheese


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.