Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Vovó Lela

Fondant De Leite

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 unidade (40 g)
por porção
Energia
720 kj
172 kcal
Carboidratos
33,00g
Proteínas
1,80g
Gorduras
2,00g
Gordura Saturada
1,000g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
0,0g
Sódio
115mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 03 set 19 10:33
9%
da IDR*
(172 cal)
9% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (84%)
 
Gorduras (11%)
 
Proteínas (5%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
172
Gord
2g
Carbs
33g
Prot
1,8g
Existem 172 calorias em 1 unidade (40 g).
Repartição das Calorias: 11% gord, 84% carbs, 5% prot.

Doces de Vovó Lela relacionados:

Paçoca Rolha
Rosquinha Recheada

Mais produtos de Vovó Lela:

Biscoito de Polvilho Queijo Canastra
Biscoito de Polvilho
  Visualizar todos os produtos Vovó Lela

Outros tipos de Doces:

Balas (Geléia)
Doces de Chocolate (Doce)
Doces de Chocolate de Leite
Bala (Dura)
Gomas (Pedaços de Geléia)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Doces
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Suavipan Levslim Alfajor
Bauducco Wafer Sabor Brigadeiro
Havanna Doce de Leite Zero Açúcar
Aritana Doce de Amendoim
Embaré Doce de Leite
Palma Doce de Leite em Pasta


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.