Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Vitao

Chocolate Ao Leite 40% Cacau

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 porção (25 g)
por porção
Energia
561 kj
134 kcal
Carboidratos
11,00g
Açúcar
0,00g
Proteínas
2,90g
Gorduras
8,90g
Gordura Saturada
5,200g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
1,7g
Sódio
27mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 06 ago 23 09:00
7%
da IDR*
(134 cal)
7% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (32%)
 
Gorduras (59%)
 
Proteínas (9%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
134
Gord
8,9g
Carbs
11g
Prot
2,9g
Existem 134 calorias em 1 porção (25 g).
Repartição das Calorias: 59% gord, 32% carbs, 9% prot.

Mais produtos de Vitao:

Viccio Avelã
Chocolate Soulpro Branco
Snack Assado Sabor Pizza
Cocada com Cobertura de Chocolate Branco
Granola Zero Açúcar Maçã E Canela
  Visualizar todos os produtos Vitao

Outros tipos de Chocolate Preto:

Chocolate Preto ou Doce
  Visualizar Mais Info Nutricional de Chocolate Preto
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Mavalério Cacau em Pó Black
Lindt Swiss Thins
Nestlé Chocotrio
Lacta Intense Nuts Amêndoas e Framboesa 40% Cacau
Lacta Intense 40% Nuts Avelã e Crocante de Cacau
Hershey's Special Dark 80% Cacau


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.