Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Villars

Chocolate Ao Leite com Avelãs

Fatos Nutricionais
Quantidade
2 1/2 quadradinhos (25 g)
por porção
Energia
590 kj
141 kcal
Carboidratos
12,00g
Açúcar
11,00g
Proteínas
2,10g
Gorduras
9,50g
Gordura Saturada
4,700g
Gordura Trans
0,100g
Fibras
0,6g
Sódio
28mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 27 fev 24 03:29
7%
da IDR*
(141 cal)
7% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (34%)
 
Gorduras (60%)
 
Proteínas (6%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
141
Gord
9,5g
Carbs
12g
Prot
2,1g
Existem 141 calorias em 2 1/2 quadradinhos (25 g).
Repartição das Calorias: 60% gord, 34% carbs, 6% prot.

Chocolate de Villars relacionados:

Chocolate 72%
Chocolate 85%

Outros tipos de Chocolate:

Doces de Chocolate Branco
Chocolate Preto ou Doce
Pepitas de Chocolate
Doces de Chocolate de Leite
Doces de Chocolate (Meio Amargo)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Chocolate
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Peccin Trento Mini Avelãs
Nutríssima Creme de Morango com Chocolate
Zaeli Cereal Chocolate
Florybal Chocolate Flocos Ao Leite
Mavalério Cacau em Pó Black
Cacau Show Cookies Sabor Baunilha com Chocolate Ao Leite


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.