Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Vida Veg

Manteiga de Castanha de Caju

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 porção (10 g)
por porção
Energia
335 kj
80 kcal
Carboidratos
0,00g
Proteínas
0,00g
Gorduras
8,70g
Gordura Saturada
5,800g
Sódio
45mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 08 ago 22 05:12
4%
da IDR*
(80 cal)
4% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (0%)
 
Gorduras (100%)
 
Proteínas (0%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
80
Gord
8,7g
Carbs
0g
Prot
0g
Existem 80 calorias em 1 porção (10 g).
Repartição das Calorias: 100% gord, 0% carbs, 0% prot.

Manteiga de Vida Veg relacionados:

Manteiga com Castanha de Caju e Sal do Himalaia

Mais produtos de Vida Veg:

Veg Protein Morango (160g)
Vida Coffee Baunilha
Bebida Fresca Aveia
Queijo Parmesão de Castanha de Caju Ralado
Leite de Aveia
  Visualizar todos os produtos Vida Veg

Outros tipos de Manteiga:

Manteiga (com Sal)
Manteiga Batida (com Sal)
Manteiga
  Visualizar Mais Info Nutricional de Manteiga
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Boku's PIPOCA SABOR PAÇOCA
Valedourado Manteiga
Sol Brilhante Manteiga
Natulact Manteiga de Primeira Qualidade
Cristaulat Queijo Mussarela
Cristaulat Manteiga


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.