Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Vanguarda

Amendoim

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 spoon (15 g)
por porção
Energia
356 kj
85 kcal
Carboidratos
0,90g
Proteínas
5,00g
Gorduras
6,80g
Gordura Saturada
1,500g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
1,1g
Sódio
9mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 10 ago 18 06:14
4%
da IDR*
(85 cal)
4% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (4%)
 
Gorduras (72%)
 
Proteínas (24%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
85
Gord
6,8g
Carbs
0,9g
Prot
5g
Existem 85 calorias em 1 spoon (15 g).
Repartição das Calorias: 72% gord, 4% carbs, 24% prot.

Amendoins de Vanguarda relacionados:

Amendoim sem Pele Torrado com Sal
Farinha de Amendoim Torrada

Outros tipos de Amendoins:

Amendoim
Amendoins Torrados e Secos (com Sal)
Amendoins Secos Torrados sem Sal
Amendoins Secos Torrados com Sal
Amendoins Torrados com Mel
Amendoins Cozidos
  Visualizar Mais Info Nutricional de Amendoins
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Doces Galvani Doce de Amendoim
Arcor Chocolate Cofler Blockazo
+Mu Amendo Bites
Dr. Peanut Pasta de Amendoim Sabor Brownie
Guimarães Pasta De Amendoim Crocante
Da Colônia Amendo Power Protein Bar


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.