Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Valent

Presunto Serrano

Fatos Nutricionais
Quantidade
4 fatias (40 g)
por porção
Energia
414 kj
99 kcal
Carboidratos
0,00g
Proteínas
12,00g
Gorduras
4,80g
Gordura Saturada
1,200g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
0,0g
Sódio
660mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 01 mar 16 07:32
5%
da IDR*
(99 cal)
5% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (0%)
 
Gorduras (47%)
 
Proteínas (53%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
99
Gord
4,8g
Carbs
0g
Prot
12g
Existem 99 calorias em 4 fatias (40 g).
Repartição das Calorias: 47% gord, 0% carbs, 53% prot.

Mais produtos de Valent:

Copa Espanhola
Copa Espanhola Fatiada
Salame Pamplona
Salame Barcelona
Salame Espanhol
  Visualizar todos os produtos Valent

Outros tipos de Presunto:

Presunto Moído
Presunto Fatiado (Extra Magro)
Presunto Fatiado (Normal, Aprox. 11% de Gordura)
Fatias de Presunto Deli
Presunto Fresco
Presunto Picado
  Visualizar Mais Info Nutricional de Presunto
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Aurora Presunto Cozido
Aurora Lombo Suíno Bem Leve
Seara Presunto de Peru
Berna Bresaola
Frimesa Apresuntado em Fatias
Oba Presunto Cru Italiano Fatiado


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.