Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Urban Farmcy

Quibe Recheado

Fatos Nutricionais
Quantidade
100 g
por porção
Energia
682 kj
163 kcal
Carboidratos
11,00g
Açúcar
2,60g
Proteínas
4,00g
Gorduras
11,00g
Gordura Saturada
1,400g
Fibras
4,0g
Sódio
354mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 20 out 23 12:39
8%
da IDR*
(163 cal)
8% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (28%)
 
Gorduras (62%)
 
Proteínas (10%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
163
Gord
11g
Carbs
11g
Prot
4g
Existem 163 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 62% gord, 28% carbs, 10% prot.

Creme de Urban Farmcy relacionados:

Creme de Abóbora

Mais produtos de Urban Farmcy:

Polpeta Ao Pomodoro
Carbonara
Lentilha Bowl
Golden Homus
Sopa de Lentilha
  Visualizar todos os produtos Urban Farmcy

Outros tipos de Creme:

Pudim Flan de Caramelo (Mistura Seca)
Creme de Leite com Açucar e Ovos
  Visualizar Mais Info Nutricional de Creme
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Cacau Show Panetone Premium 5 Chocolates
Holysoup Creme Verde Fit
Cacau Show Creme de Pistache
Menz & Gasser Creme de Castanhas Portuguesas
Nutríssima Creme de Morango com Chocolate
Dengo Creme de Castanhas e Nibs


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.