Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Tradição

Manteiga com Sal (Tradição)

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 colher de sopa (10 g)
por porção
Energia
322 kj
77 kcal
Carboidratos
0,00g
Proteínas
0,00g
Gorduras
8,60g
Gordura Saturada
5,000g
Gordura Trans
0,000g
Sódio
64mg
Descrição/Notas Adicionais:
Manteiga tradição
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 30 nov 13 12:56
4%
da IDR*
(77 cal)
4% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (0%)
 
Gorduras (100%)
 
Proteínas (0%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
77
Gord
8,6g
Carbs
0g
Prot
0g
Existem 77 calorias em 1 colher de sopa (10 g).
Repartição das Calorias: 100% gord, 0% carbs, 0% prot.

Mais produtos de Tradição:

Bisnaguinha Tradicional
Pão de Forma Integral
Pão de Forma Integral 30%
Morcela Branca
Patê de Frango com Ervas Finas Light
  Visualizar todos os produtos Tradição

Outros tipos de Manteiga:

Manteiga (com Sal)
Manteiga Batida (com Sal)
Manteiga
  Visualizar Mais Info Nutricional de Manteiga
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

RAR Manteiga com Sal
Natulact Manteiga de Primeira Qualidade
Madero Pão Crocante com Manteiga
Cruzília Manteiga
Natuterra Manteiga Vegetal
Capel Manteiga com Sal


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.