Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Tijuca

Sobrecoxa de Frango

Fatos Nutricionais
Quantidade
1/2 unidade (65 g)
por porção
Energia
523 kj
125 kcal
Carboidratos
0,00g
Proteínas
11,00g
Gorduras
6,00g
Gordura Saturada
2,000g
Colesterol
35mg
Sódio
53mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 15 set 21 10:06
6%
da IDR*
(125 cal)
6% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (0%)
 
Gorduras (55%)
 
Proteínas (45%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
125
Gord
6g
Carbs
0g
Prot
11g
Existem 125 calorias em 1/2 unidade (65 g).
Repartição das Calorias: 55% gord, 0% carbs, 45% prot.

Frango de Tijuca relacionados:

Filé de Peito de Frango

Mais produtos de Tijuca:

Queijo Coalho
Ovo
  Visualizar todos os produtos Tijuca

Outros tipos de Frango:

Frango
Coxa de Frango
Asa de Frango
Peito de Frango
Sobrecoxa de Frango
Frango (Pele Não Consumida)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Frango
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Marilia Fit Parmegiana de Frango
Oba Mini Torta de Frango
Aurora Filé de Peito de Frango com Molho de Tomate (Bem Leve)
Madero Cheese Chicken Grelhado
Madero Peito de Frango com Molho de Mostarda
Super Frango Coxinha da Asa


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.