Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Tati Minas

Pão de Queijo Tradicional

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 unidade (25 g)
por porção
Energia
331 kj
79 kcal
Carboidratos
8,40g
Proteínas
1,20g
Gorduras
4,40g
Gordura Saturada
0,940g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
0,0g
Sódio
158mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 06 jan 23 01:46
4%
da IDR*
(79 cal)
4% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (43%)
 
Gorduras (51%)
 
Proteínas (6%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
79
Gord
4,4g
Carbs
8,4g
Prot
1,2g
Existem 79 calorias em 1 unidade (25 g).
Repartição das Calorias: 51% gord, 43% carbs, 6% prot.

Outros tipos de Queijo:

Queijo Cheddar ou Colby Magro
Queijo Cheddar
Queijo Provolone
Queijo Suíço
Queijo Colby Jack
Queijo Americano
  Visualizar Mais Info Nutricional de Queijo

Outros tipos de Pão:

Pão Multi-Cereais
Pão de Centeio
Pão Branco
Pão de Trigo Integral
Pão de Massa Azeda
  Visualizar Mais Info Nutricional de Pão
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

La Paulina Queso Cremoso
Oba Pão de Queijo Palito
Stefanello Queijo Prato
Segredo Mineiro Pão De Queijo
Bufalo Dourado Burrata de Búfala com Trufa Branca
Basi.Co Queijo Prato


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.