Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Subway

Maionese

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 porção (15 g)
por porção
Energia
113 kj
27 kcal
Carboidratos
1,20g
Proteínas
0,00g
Gorduras
2,60g
Gordura Saturada
0,400g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
0,0g
Sódio
141mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 02 abr 24 08:50
1%
da IDR*
(27 cal)
1% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (17%)
 
Gorduras (83%)
 
Proteínas (0%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
27
Gord
2,6g
Carbs
1,2g
Prot
0g
Existem 27 calorias em 1 porção (15 g).
Repartição das Calorias: 83% gord, 17% carbs, 0% prot.

Maionese de Subway relacionados:

Maionese Temperada

Mais produtos de Subway:

Molho Cebola Agridoce
Pão Italiano Branco
Queijo Suíço
Queijo Cheddar
Molho Parmesão
  Visualizar todos os produtos Subway

Outros tipos de Maionese:

Maionese (Calorias Reduzidas ou Dieta, sem Colesterol)
Maionese Light
Maionese sem Gordura
Maionese (Baixas Calorias)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Maionese
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Predilecta Molho Vegano tipo Maionese
Cepêra Maionese Sriracha
Budweiser Maionese
Imperador Maionese com Ervas Finas
Cepêra Maionese de Alho
Bunge Maionese


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.