Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Shibata

Lanche Natural

Fatos Nutricionais
Quantidade
100 g
por porção
Energia
862 kj
206 kcal
Carboidratos
29,00g
Proteínas
10,00g
Gorduras
5,80g
Gordura Saturada
2,400g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
4,2g
Sódio
795mg
Descrição/Notas Adicionais:
natural de queijo branco
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 30 set 23 07:21
10%
da IDR*
(206 cal)
10% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (56%)
 
Gorduras (25%)
 
Proteínas (19%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
206
Gord
5,8g
Carbs
29g
Prot
10g
Existem 206 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 25% gord, 56% carbs, 19% prot.

Mais produtos de Shibata:

Frango Assado
Bisnaguinha com Parmesão
Torta de Frango
Pão Amigo
Pão de Hambúrguer
  Visualizar todos os produtos Shibata

Outros tipos de Lanches:

Pretzels
Crackers
Pipoca
  Visualizar Mais Info Nutricional de Lanches
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

McDonald's Pão de Queijo Recheado com Molho Sabor Cheddar
Starbucks Drageado de Amendôas Meio Amargo
Starbucks Bolo de Banana
Starbucks Caramelo Stroopwaffle
Growth Supplements Barra de Proteina
Dr. Peanut Pasta de Amendoim Sabor Brownie


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.