Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Serra Dourada

Requeijão em Barra

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 colher de sopa (30 g)
por porção
Energia
356 kj
85 kcal
Carboidratos
1,70g
Proteínas
4,10g
Gorduras
7,40g
Gordura Saturada
4,200g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
0,0g
Sódio
107mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 14 nov 13 06:00
4%
da IDR*
(85 cal)
4% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (8%)
 
Gorduras (74%)
 
Proteínas (18%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
85
Gord
7,4g
Carbs
1,7g
Prot
4,1g
Existem 85 calorias em 1 colher de sopa (30 g).
Repartição das Calorias: 74% gord, 8% carbs, 18% prot.

Queijo de Serra Dourada relacionados:

Queijo Minas Frescal
Ricota Fresca

Mais produtos de Serra Dourada:

Mel
  Visualizar todos os produtos Serra Dourada

Outros tipos de Queijo:

Queijo Cheddar ou Colby Magro
Queijo Suíço
Queijo Colby Jack
Queijo Cheddar
Queijo Provolone
Queijo Americano
  Visualizar Mais Info Nutricional de Queijo
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Sol Brilhante Requeijão Cremoso
Buritis Queijo Gorgonzola
Stefanello Queijo Prato
Lactovale Queijo Mussarela
McDonald's Queijo Quente
Sulfrios Ricota Fresca Com Sal


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.