Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

SanCor

Leite em Pó Integral

Fatos Nutricionais
Quantidade
2 colheres de sopa (26 g)
por porção
Energia
536 kj
128 kcal
Carboidratos
10,00g
Proteínas
6,80g
Gorduras
6,80g
Gordura Saturada
4,000g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
0,0g
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 27 abr 17 11:04
6%
da IDR*
(128 cal)
6% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (31%)
 
Gorduras (48%)
 
Proteínas (21%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
128
Gord
6,8g
Carbs
10g
Prot
6,8g
Existem 128 calorias em 2 colheres de sopa (26 g).
Repartição das Calorias: 48% gord, 31% carbs, 21% prot.

Mais produtos de SanCor:

Queijo Parmesão Fracionado
Queijo Azul
Queijo Montanhês
Queijo Parmesão Ralado Light
Doce de Leite
  Visualizar todos os produtos SanCor

Outros tipos de Leite:

2% de Gordura de Leite
Leite Magro
Leite (sem Gordura)
Leite Integral
1% de Gordura de Leite
Leite
  Visualizar Mais Info Nutricional de Leite
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Madero Petit Gâteau de Doce de Leite
BH Leite Desnatado
Elegê Leite Desnatado
Finíssimo Leite em Pó Integral Instantâneo
Aritana Fondant de Leite
Maná Leite Zero Lactose


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.